首页- > 招生就业- > 正文

2023年国铁集团工电部高速铁路桥隧维修技术专职任职资格理论培训班开班典礼顺利举行

2023-05-06 12:58:09 来源: 分类: 阅读量:

2023年5月6日上午八点三十分,国铁集团工电部主办的“高速铁路桥隧维修技术专职任职资格理论培训班(第一期)”开班典礼顺利举行。此次培训由成都铁路局集团公司党校承办,西南交通大学土木工程学院培训中心负责教学组织及管理。

出席此次开班典礼的有成都铁路局集团公司党校青城山职工培训基地谢利宇副部长、我院院长助理兼培训中心主任杜赞华副教授、培训中心教务主管孟鹏晖及教务助理李乐粉老师、培训中心驻班教学班主任李永峰老师。开班典礼由成都铁路局集团公司党校青城山职工培训基地专职班主任赵川昆主持。

开班典礼上,谢副部长首先介绍了成都铁路局集团公司党校青城山职工培训基地的概况,强调了开展培训班的重要性,鼓励学员要加强学习、夯实基础,同时就学员在学习期间的有关要求做了说明。之后,我院培训中心主任杜赞华介绍了我院近年开展国铁集团工电部各类专业技术培训的总体情况,就培训方案的专业性、系统性、授课教师的专业水平及实践能力做了说明;杜主任介绍了培训中心开展教学管理的各项要求,逐一向学员介绍了我院培训中心教学管理团队的各位老师。最后,杜主任邀请学员们方便时到西南交通大学校园参观游览,并预祝全体学员在28天的培训中生活愉快、学习进步。

至此,开班典礼在大家热烈的掌声中圆满结束。