首页新闻公告新闻详情

《入党积极分子、预备党员培养教育考察登记表》填写规范

新闻类型:党建工作-组织发展     发布时间:2011-03-16 10:58:25.0      关注:16236
1、“定为入党积极分子时间”与“批准为预备党员时间”两者前后至少相距一年以上。

    2、“单位”应填写为“××学院××专业××班”。

    3、“姓名”填写注意与身份证及以往档案一致。

    4、“文化程度”是指已获得的现有最高学历,栏目填写选项为:博士、硕士、双学位、本科、专科、高中。如:在读本科生应填写“高中”。

    5、“以何种方式提出入党申请”填写: ×××日书面申请。

    6“培养联系人”应填写两位,填写“姓名”、“党内外职务(职称)”两项。两人中至少有一人为中共正式党员。

    7、“本人简历”填写内容分为“起止时间”、“就读学校(工作单位)” 、“证明人”。“起止时间”一栏应写为××月至××(注意上下行前后时间的月份衔接)

    8、“政治历史上有何重大问题,结论如何”:如无重大政治历史的填“无”。

    9、“家庭主要成员的职业和政治情况”填写“称谓(父亲、母亲、配偶等)”、““姓名”、“年龄”、“政治面貌”、“工作单位或居住乡村、街道”。

    10、“主要社会关系的职业和政治情况”同第9

    11、“何时何地因何原因受过何种奖励”:写明×年×月荣获“三好学生或优干”称号、或“×年×月获××学科竞赛×等奖”等。

责任编辑:组织部
版权所有:http://civil.swjtu.edu.cn 转载请注明出处

西南交通大学土木学院官方网站 -ALL Rights reserved http://civil.swjtu.edu.cn/
学校地址:中国四川省成都市高新区西部园区西南交通大学
版权所有:西南交通大学