【2021科技月】释惑解疑,勇创佳绩——记土木科技月UHPC弹性球比赛答疑会

2021-04-23 21:58:14.893   分类:学生天地   来源:土木工程学院新闻中心 文:李宏 图:晏自创   阅读量:112 返回列表

2021年4月22日晚上八点,土木科技月UHPC弹性球比赛答疑会在西南交通大学犀浦校区X4157开展。

SMJ_7274.jpg

八点整,答疑会由本次比赛负责人何蕴单同学主持下展开。何蕴单同学介绍了本次比赛的流程。本次UHPC在正式比赛前将进行两次预实验浇筑以供选手进行模型设计和调整,依据两次预实验给选手正式比赛增加更多资料。

SMJ_7276.jpg

本次答疑会请到了研究生学长陈可导为同学们进行UHPC相关答疑。陈可导学长主要从UHPC配制、浇筑、实际使用等方面为参赛选手解疑答问,并将自己的经验讲授给参赛选手。现场同学积极提问,陈可导学长进行了认真详细的解答,为同学们比赛提供了更好的思路与解决方法。 

SMJ_7282.jpg

  热烈的答疑讨论过后,何蕴单同学再次总结了本次赛前答疑会,并预祝参赛选手能在预实验中取得成果,在正式比赛中取得佳绩!在阵阵掌声中,本次答疑会圆满结束。




来源:土木工程学院新闻中心 文:李宏 图:晏自创

图片新闻 更多>

最新更新 更多>