2020级硕士道铁1班党支部开展“学习习近平致厦门大学建校 100 周年的贺信精神”活动

2021-04-25 22:48:47.36   分类:党建双创   来源:2020级硕士道铁1班党支部   阅读量:55 返回列表

4月22日下午14:30,20级道铁1班党支部于九里校区4304A教室召开了题为“学习习近平致厦门大学建校 100 周年的贺信精神”的专题学习会,主讲人为20级道铁1班支部书记赖健维同志

会议伊始,支部成员一起仔细研读了习近平致厦门大学建校 100 周年的贺信,习近平总书记在厦门大学建校100周年的贺信中,首先肯定了厦门大学百年来作出的积极贡献,并对厦门大学下一个百年发展提出的新目标新希望。通过贺信的研读令支部所有人备受鼓舞、倍感振奋。

随后,支部党员就贺信内容进行了研讨,学习其中的精神。

2020级硕士道铁1班党支部宣传委员陆粤同志说到,我们应积极响应党和学校的号召,不断提升自己的专业素养,增强中华民族凝聚力和向心力,为全面建设社会主义现代化国家、实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。

陆粤同志发言_副本.jpg

2020级硕士道铁1班班长未娜超同志也说到,作为一名中国青年、交大学子,要深刻学习贯彻习近平总书记贺信精神,牢记“精勤求学,敦笃励志,果毅力行,忠恕任事”的校训,弘扬“竢实扬华,自强不息”精神,展现交大土木学子风采,尽己所能,为母校建设、国家发展贡献青春力量。

未娜超同志发言_副本.jpg

支部其他成员也都就习近平致厦门大学建校 100 周年的贺信发表了自己从中学习到的精神,坚定了自己的奋斗方向。

合照_副本.jpg

支部党员通过专题学习和集中研讨,深刻学习习近平致厦门大学建校 100 周年的贺信精神。这不仅激励了各位党员,也坚定大家未来的奋斗方向。

题尾.jpg



来源:2020级硕士道铁1班党支部

图片新闻 更多>

最新更新 更多>