中铁建工集团有限公司项目总工程师培训班第四期开班典礼于我校顺利举行

2019-11-26 09:48:14.257   分类:学院新闻   来源:图:晏先娇 文:黄平 编辑:周凯歌   阅读量:54 返回列表

11月25日上午八点,中铁建工集团有限公司项目总工程师培训班第四期开班典礼于镜湖学术交流中心多功能厅举行。中铁建工集团总工程师杨煜、副总工程师王英、西南交通大学土木工程学院副院长占玉林、培训中心主任杜赞华及参培学员出席了开班典礼。开班典礼由占玉林副院长主持。

1_副本.jpg

首先,由占玉林副院长致辞,占玉林副院长首先代表西南交通大学土木工程学院向此次参加培训的总工程师们表示了热烈欢迎。随后,占玉林副院长向各位学员详细介绍了西南交通大学的历史情况、发展现状并对我校土木工程专业设置情况进行了重点介绍。讲话最后,占玉林副院长表示,欢迎各位学员来校学习并希望每个成员在此次学习过程中能够有所收获,生活愉快。

接着,由中铁建工集团有限公司副总工程师王英讲话,王总首先讲述了此次总工程师集中培训的重要意义,认为这是一次调动学习意识、交流拓展视野、调整心态的好机会。随后王总代表集团公司向参培学员提出纪律要求,要求大家在培训期间严格遵守校纪班规,展示集团的良好风貌并希望学员生活愉快。最后,王总再次对承办此次培训班的西南交通大学土木工程学院表示衷心感谢。

典礼最后,由主席台领导为学员代表佩戴西南交通大学土木工程学院院徽。至此,开班典礼顺利完成,全体与会人员进行合影留念。

2_副本.jpg

题尾2_副本.jpg




来源:图:晏先娇 文:黄平 编辑:周凯歌

图片新闻 更多>

最新更新 更多>