增进两院合作交流,助力学生成长成才——记川大华西临床医学院与交大土木工程学院交流座谈会

2021-03-12 19:34:31.723   分类:土木前沿展示   来源:土木新闻中心 供稿:土木工程学院学生工作组   阅读量:335 返回列表

3月11日上午9:30,四川大学华西医院/华西临床医学院党委副书记罗凤鸣一行到土木工程学院开展座谈交流活动。交流座谈会在会议室X4407举行,华西临床医学院党委副书记罗凤鸣、学生工作部部长张猎、各部处领导杨帆、蒋婷婷、王涵、伍艳、辅导员王劲松、汤海涛、王绍涵、孙晓明、贾雪、孙宁、霍冠南,土木工程学院党委副书记周曦、辅导员刘萍、付真珍、黄雪娇、唐丹、张进、王琪瑶参加座谈会。

1.jpg

会上,双方进行了与会人员介绍。罗凤鸣副书记简要介绍了华西临床医学院发展概况、学生规模、辅导员队伍等情况;周曦副书记发表了热情致辞,表达了对代表团到来的热烈欢迎,并从基本情况、工作思路、总体方案三个方面详细介绍了学院辅导员队伍建设情况,土木工程学院大力实施系列辅导员职业能力提升、激励管理、保障等计划,旨在提升辅导员队伍的整体素质和专业水平,从而建设学习型辅导员团队。

2.jpg

3.jpg

紧接着,刘萍老师分享了土木工程学院“三全育人”综合改革试点项目工作的整体情况、工作内容及进展情况,付真珍老师从目标思路、具体方案和特色举措等方面分享了本科生学风建设探索与实践。王琪瑶老师和唐丹老师分别就学生评奖评优、心理建设方面进行了分享。

4.jpg 5.jpg

6.jpg 

7.jpg

随后,两院进行了深入地探讨交流,老师们从不同侧面结合自己的日常工作,通过一个个真实、鲜活的典型案例,互相分享了党建、就业、研究生工作、心理健康工作等多方面的实践经验与感悟体会。最后,一张集体合影作为本次交流会的句点。

8.jpg

9.jpg

10.jpg

通过本次交流活动的举行,增强了两院的交流学习,老师们纷纷表示收获颇丰,期望将来能够继续展开更多相关的合作交流活动,搭建两院的友谊之桥。




来源:土木新闻中心 供稿:土木工程学院学生工作组

图片新闻 更多>

最新更新 更多>