土木工程学院2017级班长云端见面会顺利举行

2020-05-14 20:37:29.76   分类:学生工作动态   来源:土木工程学院   阅读量:360 返回列表



为加强峨眉、犀浦两校区土木2017级学生的沟通交流,2020年5月14日晚19:00,土木工程学院2017级班长见面会在线上召开,土木工程学院辅导员刘萍、蔡俊宇、张进、李江怀、王黎,竺可桢书院王琼、唐涵老师,2017级土木工程、铁道工程、城市地下空间工程、道路桥梁与渡河工程四个专业的全体班长、部分团支部书记参与了会议。


1589459585418029537.jpg




首先,五位辅导员老师分别进行自我介绍,随后道桥、地下、铁道三个专业及土木专业各个班级的班长、团支书依次做自我介绍,大家都期待能在接下来的一年时间里相互帮助、多多交流、共同进步。


1589459725943095900.jpg




随后,刘萍老师根据各个班级与班长、团支书的实际情况,对“一联一”联动工作进行了说明和安排,希望通过采用“一对一”的对接形式,帮助2017级道桥、地下、铁道三个专业的同学更好更快地适应成都校区的学习和生活。



3.jpg


 

        本次“土木工程学院2017级班长云端见面会”让四个专业的班级、团支书对彼此有了初步的认识和了解,大家相互沟通,建立了联系渠道,拉进了彼此的距离,也为今后顺利开展适应性教育工作打下了坚实基础。


土木工程学院2017级年级组




来源:土木工程学院

图片新闻 更多>

最新更新 更多>