【沃土之木】记土木工程学院2019年本科生党支部书记述职大会圆满结束

2019-12-15 21:13:41.753   分类:学生天地   来源:土木新闻中心 文字:罗学军 摄影:林丛建   阅读量:241 返回列表

12月10日14点50分,土木工程学院2019年本科生党支部书记述职大会在X4312B顺利开展。本次大会由18级辅导员任雨欣主持,到会的有:土木学院党委副书记周曦、土木犀浦学生党总支支部书记刘萍以及各党支部指导老师。

 1.jpg

会议一开始便进入述职报告,首先是土木学生第十一党支部代表熊英建作述职报告,让大家了解了第十一党支部管理教育党员、学习理论、服务学生等情况,在最后熊英建对支部存在的问题和努力方向进行报告。之后是土木学生铁道党支部的代表裴彦飞作述职报告,裴彦飞同志围绕支部建设基本情况、支部特色活动以及支部存在的不足和改善措施三个大方面进行其述职报告。桥道与地下党支部的代表鲁丁豪对其所在支部的支部基本情况、履职工作情况、支部存在的问题等方面进行了其报告。接下来土木学生第七党支部的廖伟从教育党员、组织、宣传师生、凝聚、服务师生等方面完成了他的报告。徐双婷同志也完成了土木学生第八党支部在班子建设、当月发展教育管理和监督、思想政治工作与群众工作等方面的汇报。土木学生第五党支部代表郑兆光完成任职感受、支部建设等汇报之后,土木学生第九党支部代表莫小明进行该支部的年度报告。紧接着土木学生第十党支部代表梁禹嵩和土木学生第二党支部代表魏夏鹏都围绕支部基本情况、举办的特色活动和支部存在的不足与改善措施等方面进行了汇报。土木学生第一党支部代表鲁选一从履职工作成绩、工作思路及措施等方面完成述职报告。土木学生第三党支部代表张天从支部构建、活动、心得等方面完成报告。最后土木学生第四党支部代表张浩和土木学生第六党支部代表游颖川都从支部基本情况、教育党员情况等方面进行其述职报告。

 nEO_IMG_IMG_0058.jpgnEO_IMG_IMG_0094.jpgnEO_IMG_IMG_0117.jpgnEO_IMG_IMG_0139.jpgnEO_IMG_IMG_0165.jpgnEO_IMG_IMG_0025.jpg

在十三个支部完成工作汇报之后,土木学院党委副书记周曦进行总结和要求。首先党委副书记对各个支部的工作进行了表扬,并对各个支部长久以来的辛勤工作表示感谢。他强调每个支部都必须注意支部基础工作的实施程度。在学生制度上要加强学生学习的引领工作力度。针对寝室帮扶方面,他提出不仅仅是要进行帮扶,而且要进行帮扶成果的检验与展示。同时他还提醒支部成员要落实工作重点和工作交接的进行。最后,周曦副书记承诺党委将大力支持各党支部开展更多的党支部特色活动,并把活动做得更有意义、更有成效。

nEO_IMG_IMG_0174.jpg 

16点30分,参会人员进行集体合照,此次本科生党支部书记述职大会圆满结束。

 nEO_IMG_IMG_0206.jpg



来源:土木新闻中心 文字:罗学军 摄影:林丛建

图片新闻 更多>

最新更新 更多>