【守初心 战疫情】土木学生第四党支部“微党课”活动

2020-03-28 22:44:25.843   分类:学生天地   来源:土木学生第四党支部   阅读量:126 返回列表

2020年03月19日,土木工程学院第四党支部开展了微党课学习组织生活会,由于支部党员人数较多,大家分享的内容极为丰富,本次生活会分为两次开展。本次组织生活会由党支部书记张浩主持,采用腾讯会议的方式,参会人员为全体党员。

会议内容主要为采用PPT共享屏幕的方式分享。根据大家近段时间在学习强国app上的文章阅览、系列讲话学习等内容,准备简单的PPT和发言稿,为支部同学讲述学习内容,并结合内容及实际情况分享感受。

会议中,乐誉清同学就“学习习近平总书记系列讲话: 辩证唯物主义是中国共产党人的 世界观和方法论“主题做了分享,结合我国国情,讲述了我们学习辩证唯物主义时应注意的问题。

同时,结合当前的疫情状况,何伟超同学就“毫不放松抓紧抓实抓细防控工作 统筹做好经济社会发展各项工作 “主题分享了自己感受。疫情发生后,我们党中央高度重视,迅速作出部署,全面加强对疫情防控的集中统一领导。习近平总书记就疫情期间的各种防控工作及经济问题提出了要求,进行重点强调。

通过这次会议,我们互相分享了很多感受,虽然疫情还没有完全结束,全国还坚持抗“疫“,丝毫不松懈,但我们坚信,在党的坚强领导下,我们一定能打赢这场无声的疫情战。




来源:土木学生第四党支部

图片新闻 更多>

最新更新 更多>