【树风计划】倡学习风气,促学风建设——学生学业与发展指导中心

2021-03-22 14:35:49.863   分类:学生工作通知   来源:土木工程学院学工组   阅读量:333 返回列表

学风作为一个学校氛围的重要组成部分,在激励学生奋发向上,努力奋斗,成长成才方面发挥着不可替代的作用,也是一种强大的精神力量。为切实加强我院学风建设,促进学生进一步端正学习态度和生活态度,以奋发有为、开拓进取的精神面貌投入到学习生活中去。营造一种严谨,勤学,上进的学习风气,促进学生学习与发展。土木工程学院学生学业与发展指导中心兹定于本学期展开学生出勤率及作业率调查活动:

 

活动时间:教学周第四周至十六周。

督导学生:土木工程学院2020级本科生、2019级本科生。

督导课程:从所有课程中选取部分主干课程进行督导,具体如下:

   2020级:高等数学Ⅱ、理论力学B、土木工程制图Ⅱ;

   2019级:材料力学BⅡ、结构力学AⅠ。

 

学业中心会每两周进行一次统计,并将出勤情况及作业情况告知各自的辅导员。希望同学们能按时上课,并保持良好的精神面貌上课听讲,认真学习,认真完成作业。切勿缺课、迟到、早退、玩手机。希望同学们能够努力学习,共同进步。








来源:土木工程学院学工组

图片新闻 更多>

最新更新 更多>