喜报:土木工程学院在2020年阳光体育教职工篮球赛中勇夺桂冠

2020-11-24 15:46:30.31   分类:土木前沿展示   来源:土木新闻中心   阅读量:404 返回列表

为积极响应习总书记在十九大报告中提出的要广泛开展全民健身活动,贯彻落实教育部应对肺炎疫情工作的相关要求,进一步将每天锻炼一小时,健康工作五十年,幸福生活一辈子的健康理念深入人心,校工会、体育工作部、后勤及基建管理处、医幼与场馆中心、教职工篮球协会联合举办的2020年西南交通大学阳光体育之教职工篮球赛于116正式开启。

5_副本.jpg

4_副本.jpg

6_副本.jpg

3_副本.jpg

土木工程学院教职工积极响应并踊跃报名,对本次活动高度重视并认真准备。在领队李彤梅、陈远久,教练左德元等老师的带领下奋勇拼搏,力克强敌挺进决赛,并于1123日下午17:30体育部会师决赛将近一个小时的激烈角逐,土木工程学院教职工队每位老师通力配合、积极应战尽己所能,为我们带来了一场篮球视觉盛宴最终,土木工程学院与体育部并列第一,摘得桂冠!

2_副本.jpg

1_副本.jpg 

在本年度教职工篮球赛中,教职工队员们积极参加练习,共商战术,相互配合,越战越勇,赛出了水平赛出了风格。本次比赛不仅加强了我校各部门和学院间的互动交流,更增强了大家锻炼身体和团结合作的意识,也让教职工同事在紧张忙碌的工作之余放松身心,收获到运动的快乐。

图文:黄雪娇



来源:土木新闻中心

图片新闻 更多>

最新更新 更多>