深化校地合作 共谋双赢发展——我院与丹棱县签署战略合作框架协议

2019-12-06 19:11:01.503   分类:土木前沿展示   来源:图文:车小洁 编辑:杨轲昕   阅读量:434 返回列表

12月5日,蒲黔辉院长、刘学毅书记一行带队与丹棱县县委副书记、县长黄秀航进行会谈,并签署了战略合作框架协议。学院副书记童万波,副院长陈嵘,丹棱县县委常委、副县长李荣,县委常委、县委组织部部长钟开全等参加活动。

2_副本.jpg

双方将本着“优势互补、协同创新、合作共赢、共同发展”的原则,通过教学合作、人才培养、技术交流、工程工艺与材料革新、招商引资平台分享等方面开展产学研战略合作。

会谈中,黄秀航县长就丹棱县经济社会发展、区位优势、文化底蕴、产业基础等方面的内容进行了细致介绍。他表示,学院选择丹棱县作为合作伙伴,开展校地深度合作,是对丹棱县的大力帮助和支持,衷心希望学院多到丹棱实地走访、交流,把更多的人才往丹棱输送,更多科技成果在丹棱转化,同时也希望双方以战略合作框架协议为起点,携手共进,助力实现校地双赢、共同发展。

1_副本.jpg

蒲黔辉院长介绍到,西南交通大学土木工程学院沿革123年办学历程,铸就了唐山土木“严谨治学、严格要求”的优良传统,此外学院师资力量雄厚,学生规模大,拥有交通特色鲜明、门类完备的土建学科群,拥有高水平科研平台体系。他指出,经过双方的共同努力,一定能够建立长期的、全面的、深度的战略合作关系,实现优势互补,共同发展进步。

土木工程学院官方微信.jpg



来源:图文:车小洁 编辑:杨轲昕

图片新闻 更多>

最新更新 更多>