2020级硕士道铁2班党支部学习习近平致厦门大学建校100周年的贺信精神主题会议

2021-04-25 22:52:09.153   分类:党建双创   来源:2020级硕士道铁2班党支部   阅读量:50 返回列表

2021年4月15日下午4:30至5:30,2020级硕士道铁2班党支部在4304B教室召开学习习近平致厦门大学建校100周年的贺信精神主题会议。本次会议由2020级硕士道铁2班党支部组织委员宋瑾阳同志主持。

IMG_20210415_150519_副本.jpg

宋瑾阳同志为党支部同志们朗读了习近平致厦门大学建校100周年的贺信,并为我们分析贺信中体现的精神,贺信中体现了习近平总书记对厦门大学的教育工作的赞许。同时,习近平总书记希望厦门大学越来越好,全面贯彻党的教育方针,切实落实立德树人根本任务,为党育人、为国育才,与时俱进建设世界一流大学,全面提升服务区域发展和国家战略能力,为增强中华民族凝聚力和向心力,为全面建设社会主义现代化国家、实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新的更大贡献。在贺信中我们看到,总书记对高等教育的重视,对我们青年一代的期待,我们身为党员,更应该响应总书记的号召,在大学期间全面提高自身素质,起到带头作用,为中华民族的伟大复兴奉献自己的一份力量。

IMG_20210415_150553_副本.jpg

学习贺信精神结束后,支部党员结合自身实际展开了热烈的交流,本次会议使党员同志们深刻意识到,身为一名研究生,更应该清楚自己的理想与目标,努力奋斗,不负韶华,不断提高自己的学术能力与职业素养,为建设更美好的西南交大贡献自己的力量。

题尾.jpg



来源:2020级硕士道铁2班党支部

图片新闻 更多>

最新更新 更多>