土木工程学院2020年领导班子及中层领导干部述职测评会顺利召开

2021-01-04 21:06:23.507   分类:土木前沿展示   来源:土木工程学院   阅读量:104 返回列表

2020年12月31日14:30,土木工程学院2020年领导班子及中层领导干部述职测评会在九里校区土木馆顺利召开。会议分为一个主会场和五个分会场,主会场位于土木馆1234教室,分会场分别在土木馆1235、1237、1239和1243教室。学院领导、各系室老师以及全院教职工参与了此次会议。

1_副本.png

会议开始,主持人对述职顺序、述职答辩的基本要求进行了说明,并向与会人员分发了土木工程学院党建满意度测评表。本次述职测评会将有11名领导进行述职答辩,在所有人员述职答辩后与会人员将填写党建满意度测评表进行民主测评。首先,学院党委书记刘学毅教授做年度党建工作报告和个人年度述职。刘学毅书记从政治引领:推动基层党建工作、凝心聚力:打造两个国家级党建工作育人平台、不忘初心:高质量完成政治巡察政治工作、全面防控:引导师生共战疫情、基层团队:优秀党员的示范作用突出五个方面对学院党建工作情况进行了总结。

2_副本.png

随后,院长蒲黔辉教授做2020年学院工作和个人述职报告。他提到2020年是不平凡的一年,在疫情的背景下,学院依然能够取得这么好的成绩离不开大家的辛勤工作和付出。

3_副本.png

李彤梅副书记对学院教工党建、纪检、工会、离退休和校友工作等做了总结。

4_副本.png


童万波副书记对峨眉校区交通土建系的学生教学管理、科研科创和思政教育等做了总结。


周曦副书记对学院学生工作、学工队伍建设和文化建设等做了总结。


富海鹰副院长对学院人才培养、师资力量和教育教学改革等做了总结。


王明年副院长对学院科研成果、科研平台搭建和“科研育人”工程等做了总结。

5_副本.png

闻毓民副院长对学院国工实平台建设与社会服务工作、设备公房管理和资产支持等做了总结。


陈嵘副院长对学院平台国际化、师资国际化和教育资源国际化等国际交流与合作工作作了总结。


占玉林副院长对学院实验室建设与管理、学生科创和培训工作等做了总结。


勾红叶副院长对学院人才机制的完善、人事分配制度的优化和“双一流”建设项目的继续推进做了总结。


学院领导回顾和总结了2020年度各自分管的工作,概述了一年里所取得成果,对工作中存在的问题和不足,进行了客观的分析和认真的自我批评,并提出了接下来的发展思路和努力方向。他们在党政、教学、科研等方面的业绩和过硬的工作作风赢得了在场人员的肯定,现场不时响起热烈的掌声。

7_副本.png

述职结束后,与会人员以无记名投票的方式对领导班子及中层领导干部的工作满意情况进行了民主测评。现场通过监票人、计票人名单,并开箱清点测评表进行统计。统计结果将向学校反馈。

题尾.jpg



来源:土木工程学院

图片新闻 更多>

最新更新 更多>