关于开展“一朝一食,拥抱健康”早餐打卡活动的通知

2020-03-30 16:04:18.22   分类:学生工作通知   来源:土木工程学院学工组   阅读量:526 返回列表

全体同学:

      新型冠状病毒肺炎疫情期间,为养成同学们健康的生活作息和规律的饮食习惯,增强免疫力,强健身体素质,提高学习效率,土木工程学院学生会发起“一朝一食,拥抱健康”早餐打卡活动,敦促同学们养成居家学习生活健康早起的好习惯。现就开展“一朝一食,拥抱健康”早餐打卡活动活动通知如下:

一、参与对象

西南交通大学土木工程学院全体本科生

二、活动时间

2020年4月1日-2020年4月14日

三、参与方式

参与者自行加入QQ打卡群,早餐打卡群号:1058719047

活动联系人:向嫣然(QQ:1603255642)

四、活动规则

1.活动时间14天内,每日7:30前,通过QQ自定义打卡上传两张早餐图片进行打卡。

2.早餐照片要求真实原创、清晰美观,照片中要求放置手写签名、日期、以及一句简短的鼓励语e.g.今天又是元气满满的一天!

3.连续打卡7天可获得第二课堂一个学时;连续打卡14天可获得第二课堂两个学时。

五、奖项设置

1.活动期间按时打卡满十四天的同学均可获得“早起标兵”证书及一份纪念品。

2.此外,按时打卡满十四天的同学还可额外参与抽奖活动:Mac子弹头x1;小米运动手环x1;百草味零食大礼包x3。

3.抽奖形式为打卡QQ群发红包,运气王得奖品,共进行5轮,不可一人重复获奖。

4.奖品待开学后统一通知领取。

六、活动须知

(一)照片要求原创,如发现剽窃、抄袭,将取消参与者奖励。

(二)本活动最终解释权归土木工程学院学生会所有。

 

土木工程学院学生会

2020年3月30日




来源:土木工程学院学工组

图片新闻 更多>

最新更新 更多>