【评奖】土木学院开展2018-2019学年本科生综合奖学金评选工作的通知

2019-10-25 09:50:41.177   分类:学生工作通知   来源:土木工程学院   阅读量:2397 返回列表

土木学院全体本科生:

根据学校工作安排,现启动我2018-2019学年本科生综合奖学金评选工作,具体事宜通知如下:

一、学生申请(1024-1028日)

   学生登录本人扬华素质网后台学生资助”“奖助学金评选版块,按照评选要求,如实、认真地填写申请信息,在规定时间内完成网上申请提交并系统导出PDF《西南交通大学本科生综合奖学金申请审批表》(A4双面打印,一式一份)核对审批表中的信息是否真实、无误,并签字,交至辅导员老师处。请同学们导出PDF版,保证表格和扬华一致,如果导出word版私下修改,被发现和扬华不一致的,取消评奖资格。

   对于获奖及荣誉信息,学生扩展信息,需学生提交辅导员老师审核通过后,扬华系统才能调用2018-2019学年的学生扩展信息,请同学们注意。

 

二、辅导员老师审核(1029-1030日)

辅导员老师审核学生提交的《本科生综合奖学金申请审批表》中的各项信息是否属实,包括审 纸质表格和扬华系统里点击审批通过。

 

三、学院评审(1031-115日)

学院严格按照学生申请、辅导员审核、学院评审小组评审的程序开展学院评审工作,并将评审结果在本学院范围内公示3个工作日,公示无异议后,将评审结果通过扬华系统提交给学工部,并将签字盖章后的推荐人选的《西南交通大学本科生综合奖学金申请审批表》(A4双面打印,一式一份)上报学校。

 

注意事项

1.本次综合奖学金评选工作在线上进行,评审结果以线上审批结果为准。

2.转专业学生评选在原专业进行。

3.原则上,综合奖学金、国家奖学金、国家励志奖学金、专项奖助学金不可兼得。

4.请同学们务必注意在扬华中填写的各项信息,特别是专业排名,各年级统一总人数,其中:16级土木年级总人数629人,铁道132人,道桥148人,地下64人。  17级土木626人。18级土木673人,铁道153人。学生签字的时间在 学生申请阶段范围内,请同学们一定注意格式规范,否则打回重写麻烦,谢谢。

 

 

 

土木工程学院学生工作组

20191024




来源:土木工程学院

图片新闻 更多>

最新更新 更多>