土木工程学院“世茂”杯2019级新生拔河赛圆满落幕

2019-11-29 21:40:13.397   分类:学院新闻   来源:图文:张灏鹏 编辑:张超翔   阅读量:68 返回列表

为丰富我院学生课外活动,增强各系之间的相互联系,进一步促进学生德智体全面发展,增强学生体育锻炼的意识,由土木工程学院主办、土木学院研究生会承办的“世茂杯”2019级新生拔河赛于2019年11月26日在九里田径场拉开帷幕,各班级新生参加了此次拔河比赛。

土木工程学院2019级研究生新生共11支队伍参赛,随着裁判号令吹响,比赛的气氛瞬间高涨,富有节奏的呐喊声、助威声此起彼伏、不绝于耳。各班级成员斗志高昂、毫不退缩,他们用拼搏和汗水诠释了团结的力量,展示了团结之美。经过激烈的角逐,最后19级道铁二班获得冠军,19级岩土班、19级隧道一班分获亚军、季军。1.jpg

2.jpg

    此次新生拔河比赛,各班级队员都表现出了顽强的意志和拼搏精神,展现了土木学院研究生的积极向上精神风貌。比赛不仅锻炼了同学们的体魄和意志力,更增强了我院新生的凝聚力,加深了2019级各班间的友谊。

3.jpg



来源:图文:张灏鹏 编辑:张超翔

图片新闻 更多>

最新更新 更多>