2019级硕士隧道1班党支部开展2020年度民主生活会及党员民主测评工作

2021-03-25 10:13:49.163   分类:党建双创   来源:2019级硕士隧道1班党支部   阅读量:55 返回列表

2021年3月11日下午2:00,2019级硕士隧道1班党支部2020年度民主生活会暨入党积极分子、发展对象推荐评选会在九里逸夫馆4407B召开,指导老师喻夏、辅导员张乐老师出席了本次大会议,会议由支部书记刘洋主持。

首先,开展了推荐入党积极分子上党课选拔答辩。参加答辩的有九名同学对自己在校期间的思想、工作、学习及生活情况进行了汇报,很多同志结合时事,表达了自己对中国共产党的热爱以及向往,支部党员同志们根据答辩情况进行了投票。

1_副本.jpg

接着,张乐拉同志和袁子义同学依次进行发展对象自我情况的展示答辩,两位同志讲述了自己选择入党的心路历程,以及对中国共产党的理解。两位同志都并表示即使落选也会继续努力以党员标准严格要求自己,争取早日入党。随后,相关同学的培养人依次就他们的培养考察教育情况向大会进行了汇报。支部大会在充分讨论上述同学的情况后,进行了无记名投票,确定了本次推荐名单。

2_副本.png

在随后的环节中,19级隧道1班党支部深入开展了2020年度民主生活会和党员民主测评工作。由刘洋书记带头,支部全体党员同志深入开展批评与自我批评,与会党员互相提出了许多宝贵的建议。随后,支部正式党员完成了党员民主测评工作。

3_副本.jpg

最后,喻夏老师对2019级硕士隧道一班党支部各位党员同志直面问题,敢于批评的态度表示高度肯定。指出了党支部工作中存在的一些问题,刘洋书记感谢了喻夏老师提出的建议,并表示在接下来的工作中一定注意整改。

至此,本次大会圆满结束。

题尾.jpg



来源:2019级硕士隧道1班党支部

图片新闻 更多>

最新更新 更多>