2020级硕士桥梁2班党支部开展学习《习近平对川藏铁路开工建设作出重要指示》与党史活动

2020-12-25 21:52:14.687   分类:党建双创   来源:2020级硕士桥梁2班党支部   阅读量:31 返回列表

2020年12月10日下午两点,2020级硕士桥梁2班党支部在4304B开展支部学习活动,并且全体正式党员以及预备党员参与了本次学习。

本次学习活动主要围绕两个主题展开,第一部分为党支书安朗同志讲党课。安朗同志的讲课主题是学习《习近平对川藏铁路开工建设作出重要指示》。习近平总书记高度重视川藏铁路规划建设,多次就川藏铁路建设作出重要指示,为川藏铁路进一步建设指明了方向、提供了遵循。

1.jpeg

第二部分是党员同志分享党史学习情况,分别由三组共9名党员同志汇报党史学习情况。通过此次党史学习活动,大家对中国共产党历史有了更深的了解。

2.jpeg

题尾.jpg



来源:2020级硕士桥梁2班党支部

图片新闻 更多>

最新更新 更多>