2019中国铁路总公司高铁线路维修技术专职任职资格理论培训班(第五期)开班典礼在我校成功举行

2019-10-10 11:31:34.11   分类:学院新闻   来源:图:郭浩宇 文:梁新缘 编辑:彭旸   阅读量:29 返回列表

10月10日上午八点半,2019中国铁路总公司高铁线路维修技术专职任职资格理论培训班(第五期)于西南交通大学九里校区创新大厦8层03室举行开班典礼。西南交通大学土木工程学院继续教育中心主任杜赞华,继续教育中心全体老师及来自北京局、上海局、沈阳局等各铁路局90余名学员出席了此次开班仪式,开班典礼由杜赞华老师主持。

图片1.png

首先由土木工程学院继续教育中心主任杜赞华致辞,杜老师代表土木工程学院培训中心向全体参培人员表示热烈的欢迎,随后,杜老师向各位学员介绍了西南交通大学的基本情况,西南交通大学是教育部重点院校,也是四川省四所教育部重点院校之一,我校因土木而生,因土木而发展,全体参培人员已正式成为西南交通大学的一员。杜老师接着介绍了我校自2012年起承办铁路总公司培训班已7年,在多次与运输局线路处沟通中不断改进培养方案,使得为各学员开设的课程更具有系统性,全面性,教学内容以理论为基础,以实践为主体。杜老师特别强调了培训班课程具有知识体系,希望各位学员珍惜学习机会,按时出勤,全面掌握培训所教授的知识内容。

随后,杜老师向各位学员详细地介绍了此次培训考核、考勤管理及最后资格考试的相关内容,特别强调了依据培训主办单位中国铁路总公司的相关规定,各位学员请假需经相关部门审核批准。杜老师希望各位学员可以遵守培训班纪律,按时上课,不迟到早退。此外,杜老师还提醒各位学员注意天气变化和饮食适应问题,保持健康的状态,投入每天的学习中。最后杜老师预祝此次培训班圆满进行,预祝各位学员顺利毕业。

至此开班典礼顺利结束。

图片3.png

土木工程学院官方微信.jpg




来源:图:郭浩宇 文:梁新缘 编辑:彭旸

图片新闻 更多>

最新更新 更多>