【守初心 战疫情】“坚守初心,不改本色”——记土木第十党支部线上组织生活会

2020-04-24 10:36:51.513   分类:学生天地   来源:土木学生第十党支部   阅读量:198 返回列表

土木学生第十党支部于2020年4月12日下午两点,以腾讯会议软件的方式,开展了本学期第七周线上组织生活会。本次组织生活会的主题是“坚守初心,不改本色”,会上主要学习了战斗英雄张富清的先进事迹,并讨论了支部日后的活动形式。

image.png

95岁高龄的老人战功赫赫却不显声名,从最激烈的战场,到最偏远的山区,张富清一直让自己坚守在人民最需要的地方。他是人民的英雄、国家的战士、时代的楷模。

image.png

聚集了如此多宁愿献出自己生命的追随者,中国共产党正是凭借着自身强有力的过硬素质和鲜活的生命力,才能受到人民的爱戴与拥护。这更加证明党的理论、党的方略是顺应民心的。疫情期间,党的雷霆行动也不负人民的重托,党指导的人民疫情阻击战正稳步走向胜利。中国拥有了党,我们也拥有了安全感。




来源:土木学生第十党支部

图片新闻 更多>

最新更新 更多>