建侯研究生创新实践培育项目和“牧课”项目申报通知

2018-05-18 11:52:48.533   分类:聚焦土木   来源:土木工程学院   阅读量:358 返回列表
根据《西南交通大学关于深入开展2018 年研究生学术素养提升计划的实施意见》,本周内需要研究生和老师准备好建候研究生创新实践培育项目和“牧课”项目申请材料。具体为:


1、“建侯研究生创新实践培育项目”,申报主体为研究生,申请成功后学校将给予基金支持,指导教师计算工作量;

    填写要求和管理办法见压缩包内的附件2,申请书模板见压缩包内的附件5


2、建侯“牧课”建设工程,申报主体为教师,本年度拟围绕文件检索、流畅表达、工程领导力、学术领导力和科技简史等主题建设系列学术素养“牧课”。鼓励校内教师组建团队(团队成员不限于校内)申请课程开发与制作,经审核批准后将给予不少于10 万元/门的专项经费支持;

       申请书模板见压缩包内附件4。另,将2018年创源大讲堂实施方案通知附上(见压缩包内的附件3),欢迎老师们积极申报。


以上两类项目,请老师们和各科研团队的研究生积极申报,于下周一(5月21日)上午9点30分前将申请材料送到1213办公室。相关申请材料也通过邮件方式发送到了各系室老师邮箱。


附件:



来源:土木工程学院

图片新闻 更多>

最新更新 更多>