【守初心 战疫情】共同战役中国力量,爱国力行吾辈担当——2019级硕士道铁三班党支部云上组织生活会

2020-03-09 23:52:25.907   分类:学生天地   来源:2019级硕士道铁三班党支部   阅读量:932 返回列表

在疫情防控特殊时期 2019级硕士道铁三班党支部于20203815时开展了一场以“共同战役中国力量,爱国力行吾辈担当”为主题的云上组织生活会,土木工程学院研究生导师周正峰老师受邀参加本次会议,会议由支部书记张灏鹏同志主持,支部全体党员参加。

会议封面.png

会上,张灏鹏同志分享了习近平总书记在新冠肺炎疫情防控工作系列讲话中的“金字金句”,列举了在此次抗击新冠疫情中涌现的,以84岁高龄的钟南山院士、90后护士朱海秀等人为代表的先进典型,们是我们支部每一名党员同志学习的榜样;同时也列举了一些反面案例,警醒支部同志们在国家有难时,作为一名党员,要奋勇冲锋、不畏艰险,不应该当逃兵,要勇担历史使命,响应时代号召。

导师周正峰老师总结讲话.jpg

支部学习结束后,周正峰老师对本次支部云上组织生活会进行总结,他指出党员就是一面旗帜,要时刻重温入党誓词,端正入党动机,不能停止学习的脚步,要时刻高标准、严要求,做一名合格的学生党员,最后周正峰老师寄语支部成员在家要保重身体,同时完成好相应的学习任务。

支部组织生活会后,各位同志在线上进行了疫情时事热点的相关话题讨论,围绕两个话题,支部党员各抒己见,表达自己对于时事的看法,展现党员在此次疫情中应该有的精神面貌。

疫情时事话题讨论1.png

疫情时事话题讨论2.png

至此,本次云上组织会圆满结束。




来源:2019级硕士道铁三班党支部

图片新闻 更多>

最新更新 更多>