2019中国国家铁路集团有限公司高铁线路维修技术专职任职资格理论培训班(第六期)开班典礼在我校成功举行

2019-11-12 12:59:46.423   分类:学院新闻   来源:摄影:赵思琪 文字:黄 平 编辑:彭旸   阅读量:206 返回列表

2019年11月10日上午8:30,高铁线路维修技术专职任职资格理论培训班(第六期)开班典礼于西南交通大学创新大厦8层03室举行,土木工程学院继续教育培训中心主任杜赞华及培训中心办公室全体老师出席了此次开班典礼。

开班典礼上,杜赞华主任首先对来自全国铁路工务系统的技术精英、基层干部到我院学习表示了热烈的欢迎,杜主任接着向大家介绍了西南交通大学的悠久历史以及土木工程学院百年办学历程,作为当今在轨道交通领域知名的百年老校,土木工程学院充分发挥在高铁技术研究、学科建设等方面的专业优势,一直致力于为国家铁路行业培养技术人才,近年,在中国国家铁路集团有限公司的领导下,学院已成功举办了多期高铁线路、路桥维修技术培训班;在培训班课程的设置上,集全院各系所的智慧,系统性针对性地编制了维修技术理论课程。杜主任表示希望在座的各位学员能珍惜这次培训的机会,将知识与实际结合起来,不断提升自己的技术及管理能力,为国家铁路事业做出更大的贡献。

图片1.png

全体学员到场参加开班典礼

至此,高铁线路维修技术专职任职资格理论培训班(第六期)开班典礼在全场热烈的掌声中圆满结束。

题尾2_副本.jpg




来源:摄影:赵思琪 文字:黄 平 编辑:彭旸

图片新闻 更多>

最新更新 更多>