【守初心 战疫情】“在疫情中学到了什么”——土木学生第十一党支部组织生活会议

2020-04-24 10:40:03.673   分类:学生天地   来源:土木学生第十一党支部   阅读量:797 返回列表

2020年4月11日星期六14:00土木工程学院学生第十一党支部召开了第三次线上组织生活会议。到会成员有党支部书记熊英健,副书记胡继丹,组织委员安朗,宣传委员孙健洋,以及洪云,戴朴修,苏振辉,谢鹏,刘玉琳,周文强,张维,康敬清,白世豪,刘茜,何宗浣,胡欣然十六位党员和预备党员同志参加了此次会议。本次会议主要就这段时间中国新冠肺炎疫情期间党的方针政策和各级基层党组织的抗疫经验做出了总结和学习。

image.png

  首先党员谢鹏同志就疫情来袭期间党的一些应对政策和本次疫情体现的我国的政治优势进行了分享。他讲到:本次疫情充分体现了中国特色社会主义制度集中力量办大事的制度优势,也再次证明了我们要坚持以人为本,坚持中国共产党的领导,坚定不移的走中国特色社会主义制度。这是一场特殊的战斗,个人与家庭、个人与集体、息息相关、休戚与共,每个人都在以自己的方式散发光和热,为疫情防控工作有力开展注入源源不断的推动力。其他与会成员也对近期的的学习成果进行了分享,每个人都发表了自己的看法。

image.png

最后,熊英健同志进行了会议总结,并对近期的工作进行了安排。本次组织生活会取得了圆满的成功。




来源:土木学生第十一党支部

图片新闻 更多>

最新更新 更多>