【园区】记“第八届大学生文化艺术节”系列活动之劳动文化节——“妈妈的味道”厨艺争霸赛初赛圆满结束!

2021-04-26 13:19:54.95   分类:学生天地   来源:土木工程学院   阅读量:96 返回列表

“第八届大学生文化艺术节”系列活动之劳动文化节——“妈妈的味道”厨艺争霸赛初赛圆满结束!

2021年4月24日,在北区食话食说教室内,来自不同班级不同年级的同学们在五食堂各展身手,用最简单最质朴的食材诠释着“妈妈的味道”。一道道看似简单的菜肴,却包含着每个同学对家乡、对家人最诚挚的思念。

1619414105694051014.jpg

活动现场也是热闹非凡,参赛的选手们有条不紊地进行着每一个步骤,切菜声、炒菜声和洗碗声不绝于耳。前来观赛的同学们也积极参与到品鉴的环节当中,端着小碗,抓住每一个品尝美味的机会!通过照片看选手们做的菜,情不自禁的留下了口水。

1619414174780080967.jpg

一张张照片不断记录着这次厨艺争霸赛,既是繁忙的学习中一次难得的放松,也是对同学们生活能力的小考察。相信之后的厨艺争霸赛决赛会更加精彩!

1619414232649013248.jpg




                                                                                     主办单位:党委学生工作部

                                                                                 承办单位:土木工程学院

                                                                              协办单位:土木园区管理中心




来源:土木工程学院

图片新闻 更多>

最新更新 更多>