中铁建工集团有限公司总工程师培训班第一期开班典礼在我校顺利举行

2019-11-04 15:54:14.787   分类:学院新闻   来源:图文:土木工程学院 编辑:周凯歌   阅读量:58 返回列表

11月4日上午八点,中铁建工集团有限公司总工程师培训班第一期开班典礼于信息楼0228室举行。中铁建工集团有限公司副总工程师、技术中心主任王英,中铁建工集团有限公司上海分公司总工程师吉明军,西南交通大学土木工程学院副院长占玉林,培训中心主任杜赞华及参培学员出席了开班仪式。开班仪式由杜赞华主任主持。

1_副本.jpg

首先由占玉林副院长致辞,占玉林代表西南交通大学向此次参加培训的总工程师们表示了热烈欢迎,同时也对中铁建工能够信任学院、学校,将此次培训工作交付给西南交通大学表示了感谢。占玉林副院长向各位学员详细介绍西南交通大学的发展现状及土木工程在我校发展历程中占据的重要地位,并邀请各位学员参观我校重点实验室,占副院长表示,欢迎各位学员来校学习,从此成为西南交通大学的校友。最后,占玉林副院长预祝此次培训圆满成功,希望大家学习顺利。

2_副本.jpg

随后由中铁建工集团有限公司副总工程师王英致辞,王总首先讲述了此次总工程师集中脱产培训的重要意义,这是我国建筑工程产业从高速增长到高质增长的行业转型期的需要,同样也是企业快速发展对总工程师人才的需要,而后王总对西南交通大学的土木教学表示认可,对西南交通大学进行简要介绍,最后王总强调了此次培训班的上课纪律,希望各位学员暂时放下手中的项目,重回学生时代,努力学习培训班教授的内容,提升自我,不得无故旷课请假,上课收起手机,按时出勤等。

典礼进行第二项,由占副院长向学员代表佩戴西南交通大学土木工程学院院徽。

3_副本.jpg

至此此次开班仪式顺利完成。

题尾2_副本.jpg




来源:图文:土木工程学院 编辑:周凯歌

图片新闻 更多>

最新更新 更多>