2019中国国家铁路集团有限公司工务专业技师研修班第四期高铁桥隧班开班典礼在我校顺利举行

2019-12-09 20:48:24.837   分类:学院新闻   来源:摄影:杨康华 文字:赵宇 编辑:彭旸   阅读量:277 返回列表

12月9日上午八点十五分,2019中国国家铁路集团有限公司工务专业技师研修班第四期高铁桥隧班开班典礼在我校九里校区隧道楼101举行。出席此次开班典礼的有西南交通大学土木工程学院培训中心主任杜赞华、副主任朱明以及培训中心全体老师。开班典礼由朱明老师主持。

图片1.png

首先,由杜赞华主任代表土木工程学院培训中心致辞,杜老师首先向全体学员表示热烈欢迎。之后,杜老师介绍了西南交通大学的历史情况,发展现状。随后,结合我国的高速铁路建设情况以及土木工程学院的专业设置情况介绍了本届研修班的办学背景。讲话最后,杜老师表示,欢迎各位学员来校学习,并预祝全体学员学习顺利,生活愉快。

图片2.png

接着,培训中心副主任朱明老师介绍了本次培训的考核方式,并向全体学员提出了三点要求:一、珍惜学习机会,学有所成;二、遵守纪律,认真学习;三、天气变化,生活饮食不同,注意身体健康。

  最后,开班典礼在大家热烈的掌声中圆满结束。

图片3.png

题尾2_副本.jpg




来源:摄影:杨康华 文字:赵宇 编辑:彭旸

图片新闻 更多>

最新更新 更多>