【守初心 战疫情】抗疫专题之中国战“疫”之道—记土木学生第八党支部线上组织生活会

2020-04-24 10:32:28.127   分类:学生天地   来源:土木学生第八党支部   阅读量:238 返回列表

土木学生第八党支部于4月15日晚8:30在线上进行了以中国战“疫”之道为主题的组织生活会,本次组织生活会由支部徐子峻党员来主持。会议开始,徐子峻同志以时间节点的方式介绍了本次疫情从武汉爆发直至今日的变化情况,以及近日国内输入病例增加的现状,让支部同志对本次疫情有了更全面的把握。之后,徐子峻同志向大家提了两个问题:1.中国在本次疫情汇总能够取得成功的原因;2.为什么本国疫情还没结束还要向他国提供支援。并通过一段视频,让大家从中寻找答案。

image.png

接下来,支部成员从党的领导、人民团结性、人类命运共同体等方面对这两个问题进行了讨论。通过本次会议,支部同志对中国在本次疫情取得成功的原因有了进一步深入的了解,控制好境外输入病例,相信全球疫情会向好的方向发展,本次会议结束!




来源:土木学生第八党支部

图片新闻 更多>

最新更新 更多>