【沃土之木】记2019年土木工程学院科职干部与教职工党支部述职

2019-12-14 23:28:39.947   分类:学院新闻   来源:土木新闻中心 文字:王觉爽 图片:钟浩 编辑:赵玥   阅读量:198 返回列表

12月12日下午3时30分,土木工程学院科职干部和教职工党支部述职考核会议在我校犀浦校区X4312A举行,党委副书记李彤梅,学院科职干部,各教职工党支部书记及相关人员参加了会议。

2.jpg

首先,学院5位科职干部按顺序作年终述职,通过举实例、列数据等方式,全面详实地阐述了各自2019年主要工作完成情况、心得体会及2020年工作计划等,客观、深入地分析了存在的问题,并提出了具有建设性意义的建议。

7.jpg

8.jpg

随后由铁道系党支部、桥梁系党支部、地下工程系党支部、岩土系党支部、建工系党支部、基础课党支部、结构中心党支部、机关党支部八个教工党支部依次就支部工作具体情况进行了汇报,尤其突出了党员情况方面,并对党建工作进行了总结,同时指出了2020年支部工作要点及改进方向。

5.jpg

本次述职可以看到各支部能在学院党委的正确领导下,按照全面从严治党的总体要求,以“党建工作统领全局工作”的思路,全面贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,不断夯实基层党建工作基础,持续开展“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,坚持不忘教育初心、立德树人,较好地完成了年度工作任务。

6.jpg

在仔细听取汇报后,党委副书记李彤梅对本次述职进行了点评。首先,关于支部工作的开展,李书记结合学院特色和各支部具体情况给各支部书记提出了一点思考,希望各支部在今后的工作中积极创新,结合“红土文化”开展特色的党风建设工作,永葆党员的先进性,永葆党组织的战斗力。随后,李书记对各支部的辛勤工作和取得的成绩表示肯定和感谢,同时指出各支部存在的不足,并鼓励大家在工作上要多动脑、多思考,大力提升育人成效,开创新时代高校党建工作新局面。

3.jpg

最后,与会人员进行了合影留念,2019年土木工程学院科职干部与教职工党支部述职考核圆满结束。

1.jpg




来源:土木新闻中心 文字:王觉爽 图片:钟浩 编辑:赵玥

图片新闻 更多>

最新更新 更多>