【不忘初心 牢记使命】记2017级学硕桥梁二班党支部活动

2019-11-06 10:48:41.247   分类:党建双创   来源:图文:2017级学硕桥梁二班党支部 编辑:陈凡   阅读量:18 返回列表

2019年11月5日,2017级学硕桥梁二班党支部组织全体支部成员开展组织生活会,学习习总书记在第二届中国国际进口博览会开幕式上的讲话,随后,又在会上介绍了我校陈建同志的光荣事迹,并号召全体党员向他学习。

第二届中国国际进口博览会2019年11月5日在上海国家会展中心开幕。国家主席习近平出席开幕式并发表题为《开放合作 命运与共》的主旨演讲,强调各国要以更加开放的心态和举措,共建开放合作、开放创新、开放共享的世界经济,重申中国开放的大门只会越开越大,中国坚持以开放促改革、促发展、促创新,持续推进更高水平的对外开放。

学习完习总书记的讲话,张蕾同志发言道:中国对外开放的成就有力证明,在21世纪国与国日益相互依存、命运与共的时代背景下,唯有对外开放而不是自我封闭、积极合作而不是以邻为壑,互利共赢而不是损人利己,才能实现各自和全球经济的可持续发展。邱靖权同志发言道:中国的成功故事表明,中国需要对世界开放,世界也需要对中国开放。

图片1.png

随后,大家又学习了陈建同学的光荣事迹,大家对陈建同志十分佩服,佩服他的勇气和乐于助人的精神,这种见义勇为的精神,正是当代年轻人所缺少的。作为党员,更是应该学习这种精神,为群众服务,为群众奉献。大家纷纷表示要向陈建同志看齐,不忘初心,砥砺前行。

图片2.png


题尾2_副本.jpg





来源:图文:2017级学硕桥梁二班党支部 编辑:陈凡

图片新闻 更多>

最新更新 更多>