【党建】“不忘初心,携手共进”——土木工程学院朋辈帮扶活动通知

2019-11-01 18:06:37.443   分类:学院通知公告   来源:土木工程学院犀浦学生党总支   阅读量:437 返回列表

为创建优良学风,提高学习成绩,提升党性修养,土木工程学院犀浦校区学生党总支现开展朋辈帮扶活动。土木工程学院各党支部的优秀党员与2018级部分同学开展帮扶行动,关心同学的学习和生活情况,加强对学习的重视程度、强化时间观念,解答学业与就业上的问题。

活动时间:2019年11月—2019年12月

活动方式:针对2018级学生的不同情况,安排优秀党员进行持续学业帮扶和生活指导,提升整体学风。

参与对象:土木学生党支部优秀党员、2018级部分学生

朋辈帮扶活动的开展既有助于帮扶同学们的各科成绩得到较大提升,同时还可以发扬土木工程学院优良学风,也有助于提升党员们的党性修养,充分发挥学生党支部的战斗堡垒作用,欢迎同学们的积极参与活动!




来源:土木工程学院犀浦学生党总支

图片新闻 更多>

最新更新 更多>