土木工程学院召开岩土工程系新一届干部班子任命宣布会

2021-04-30 10:03:06.727   分类:土木前沿展示   来源:岩土党支部:常志旺   阅读量:607 返回列表

2020年04月29日,岩土工程系新一届干部班子任命宣布会在岩土中心216室召开。土木工程学院党委刘学毅书记、童万波副书记和甘泉主任出席了本次会议,岩土工程系全体教职工参加会议。会议由童万波副书记主持。

01.jpg


02.jpg

首先,童万波副书记代表学院宣布了干部任职通知:杨涛任岩土工程系主任,张迎宾任岩土党支部书记。张迎宾、冯君、杨兵任系副主任,袁冉任系主任助理,本届系班子的任期为4年。至此,岩土系新一届干部班子换届完成。刘学毅书记分别为系班子成员颁发了聘任通知。

03.jpg


04.jpg

接着,岩土系新一届班子成员杨涛、张迎宾、冯君、杨兵和袁冉分别发表了讲话,感谢学院党政领导的信任,感谢上届系主任富海鹰副院长的无私奉献,感谢岩土系全体老师的信任与支持,并表示将竭尽全力为岩土工程系做好服务工作,努力将岩土系的教学、科研、服务推上新的发展高度。毛坚强教授代表老教师做了发言,表示将全力支持新的系班子,发挥老教师的作用,做好传帮带。

 随后,刘学毅书记发表了重要讲话,他回顾了我校岩土工程系的发展历史,指出了岩土系的学科发展方向和老一辈教授的奉献精神,期望大家继承发扬他们的优秀品质。刘书记对新一届岩土系干部班子提出了殷切期望,希望大家精诚团结,为岩土系老师们做好服务工作。刘书记结合自身体会,指出了岩土工程学科未来发展面临的困难与挑战,希望大家增强危机意识,发扬“不怕吃苦不怕累”的精神,瞄准科研高地,积极发展交叉学科,将我校岩土工程学科继续发扬光大。

05.jpg


06.jpg

最后,杨涛主任代表新一届岩土系领导班子作了表态发言,表示一定牢记学院党委和刘书记的嘱托,虚心向老一辈教授请教,认真主动地接受学院和全系老师的监督,真抓实干,带领岩土系勇攀高峰,开创学科建设新局面!

题尾.jpg



来源:岩土党支部:常志旺

图片新闻 更多>

最新更新 更多>