做好课堂教学,保障教学质量 ——土木工程学院开展开学教学巡视工作

2021-03-01 10:55:18.633   分类:土木前沿展示   来源:土木工程学院   阅读量:319 返回列表

2021年3月1日,我校正式迎来2020—2021第二学期开学上课第一天。为贯彻落实教育部、省教育厅、学校疫情防控常态化要求,保障新学期教学工作顺利进行,上午7点45分,土木工程学院院长蒲黔辉教授、副院长富海鹰教授一行对土木工程学院承担的本科与研究生教学工作进行巡视,针对教师到岗、教学准备、学生出勤、课堂秩序、教学管理、疫情防控等方面的工作进行了全面细致的检查。

1.jpg


2.jpg


3.jpg

从巡视情况来看,在学校、学院各部门的通力协作下,开学第一天,全院教学工作井然有序、教学运行情况良好,教学保障工作有条不紊。全体任课教师精心备课,并以高度的责任心、积极的工作热情对待新学期教学,课堂授课精神饱满、声音洪亮、讲解清晰。学生出勤率高,课堂纪律良好,师生互动热烈,教学效果良好,为做好本学期的课堂教学工作,保障教学质量,开好头、奠实基。

4.jpg

本科(犀浦)课堂情况

5.jpg


本科(九里)课堂情况

6.jpg

研究生(九里)课堂情况

本学期,学院将进一步加大各项教学工作的检查力度,组织教学督导专家深入课堂随机检查教学情况,坚持教学日常检查工作,查漏补缺,切实保障教学正常运行,进一步提高教学质量。

题尾.jpg



来源:土木工程学院

图片新闻 更多>

最新更新 更多>