关于颁发与填写“专任教师岗位考核与管理系统”的通知

2019-11-08 01:07:39.33   分类:学院通知公告   来源:土木工程学院   阅读量:1078 返回列表

各位教师:

2019年是我院新一轮专任教师聘岗的第二年度,学院将严格按照《西南交通大学土木工程学院专任教师岗位考核与绩效工资分配办法(试行稿)》文件要求,实施聘期第二年度人事考核、绩效考核和绩效分配工作。

为顺利完成教师岗位考核和绩效分配工作、建立教师成果数据库并实现成果统计展示及智能化管理,学院建立并颁发“专任教师岗位考核与管理系统(试运行版)”。时间短、任务重,系统目前正处于试运行优化阶段,使用过程中难免存在不当之处,请各位老师海涵!同时,为减轻老师们反复填写业绩的工作量,后续会将这个系统会与学校科研管理系统、教学信息服务系统和研究生招生系统一一对接,并保持数据同步更新。

“专任教师岗位考核与管理系统”内业绩模块分为“导入”和“填写”两部分。“导入”指学院自动导入相关业绩(勿需教师填写),“填写”指教师自行填写相关业绩。目前导入业绩正在同步进行中,故暂不能查看,后续导入完毕会实时更新系统数据。等所有教师填完业绩,学院审核无误后,方能显示教师业绩分、人事考核和绩效考核等结果。请大家后续随时关注系统数据和考核结果的更新情况。系统进入方式:点击土木工程学院官网(https://civil.swjtu.edu.cn/main/index.html)左上方:“专任教师岗位考核与管理系统”。用户名:教师工号,初始密码:tumu123(进入系统后可修改)。为保证业绩填写及上传速度,请大家最好使用校园网。

请大家即日起登陆系统准确填写201811日至今的所有业绩(所有填写业绩会在系统内公开查询),填写业绩将和年底考核结果、绩效工资和标志性成果奖励挂钩。填写结束,教学口、科研口及实验口相关负责人会分别对教师填写业绩进行审核。系统业绩填写截止时间:2019年11月22日。

 

 

土木工程学院人才与改革办公室

2019118




来源:土木工程学院

图片新闻 更多>

最新更新 更多>