喜报|土木工程学院团委获2020年度四川省五四红旗团委、任娟娟获四川青年五四奖章

2021-04-29 20:51:56.8   分类:土木前沿展示   来源:土木工程学院   阅读量:526 返回列表

2020年以来, 在学院党委和学校团委的领导下,土木工程学院分团委聚焦主责主业,积极探索,创新进取,推动落实各项工作,以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,高举旗帜,创新进取,学院共青团工作在2020年度荣获多项荣誉,具体如下:

省级荣誉:

土木工程学院团委荣获“四川省五四红旗团委”。

任娟娟老师荣获“四川青年五四奖章”。

校级荣誉:

土木工程学院学生会获“十佳”学生会。

土木工程学院研究生会获“十佳”研究生会。

土木工程学院青年志愿者协会获 “十佳”青年志愿者协会。

土木工程学院土木2018级10班团支部获校级示范团支部。

土木工程学院土木2018级12班团支部书记宋雨萌获“十佳”团支部书记。

土木工程学院道桥2018级2班团支部等14个团支部获院级示范团支部。

丁则正等106名同学获优秀共青团干部。

丁毅等184名同学获优秀共青团员。

王永真等26名同学获星级志愿者。

未来,土木工程学院团委将不断创新、积极进取,以饱满的热情和崭新的姿态,进一步开拓共青团工作新局面,为党和国家培养堪当民族复兴大任的时代新人。

1.jpg


21.png




来源:土木工程学院

图片新闻 更多>

最新更新 更多>