2020级硕士桥梁1班开展奋斗百年路 启航新征程 --“四史”主题学习教育

2021-04-25 17:14:49.29   分类:党建双创   来源:土木工程学院   阅读量:53 返回列表

2021年4月15日下午1:00,2020级硕士桥梁1班党支部在4407A教室开展 “奋斗百年路 启航新征程”--“四史”主题学习教育。本次会议由2020级硕士桥梁1班党支部朱家德和董长甜同志主持。

微信图片_20210418020433.jpg


本次会议是由朱家德同志主持的“四史”主题学习教育之奋斗百年路 启航新征程,本次会议主要从三个方面开始讲解,这三个方面为1.中百年一以贯之的坚守2. 百年一往情深的坚守3. 百年一往无前的坚守。中国共产党立志千秋伟业,百年正是风华正茂。历史是从昨天走到今天再走向明天的,历史的联系不可割断。中国共产党建党百年,已经团结带领中国人民创造了历史的辉煌。中国共产党今天取得的辉煌,为明天取得更大的辉煌提供了前提,创造了条件,奠定了基础。不忘初心、牢记使命、永远奋斗,中国共产党一定会在执政百年即中华人民共和国成立一百年时,谱写新的篇章,创造出新的更大辉煌。

微信图片_202104180202554.jpg

会议结束后,支部党员纷纷结合自身实际进行了热烈的交流,本次会议不仅为党员同志们以后的学习工作指明了方向,也使党员同志们深刻意识到新中国成立以来的巨大发展离不开中国共产党的领导,坚持党的领导才能更好的实现中国梦。

中国共产党成立100周年庆祝活动标识-PNG格式.png




来源:土木工程学院

图片新闻 更多>

最新更新 更多>