【不忘初心 牢记使命】学习党的十九届四中全会精神——记2019级隧道一班党支部组织生活会

2019-11-29 22:03:27.417   分类:学生天地   来源:图文:2019级隧道一班党支部 编辑:周凯歌   阅读量:50 返回列表

2019年11月28日,2019级隧道一班党支部在逸夫楼4404A开展了不忘初心、牢记使命主题教育组织生活会,会议的主要内容是学习党的十九届四中全会精神,中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议(简称:中共十九届四中全会)于2019年10月28日至31日在北京召开,是在中国共产党第十九届中央委员会闭幕之后召开的第四次全体会议。中共中央总书记习近平主持会议。会议审议通过了《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》。

1_副本.png

会上同学们深入了解了本次会议的主要内容,并一致认为《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》对于推动中国特色社会主义制度更加成熟更加定型,把我国制度优势更好转化为国家治理效能,对于统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想,不断满足人民对美好生活新期待,战胜前进道路上的各种风险挑战,确保党和国家兴旺发达、长治久安,具有重大而深远的意义。

陆志明说我们要自觉提高政治站位,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,立足本职,扎实工作。

2_副本.png

通过本次会议,同学们对十九届四中全会的内容和精神有了更深入的了解,对党带领全体人民坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化充满信心。

题尾2_副本.jpg




来源:图文:2019级隧道一班党支部 编辑:周凯歌

图片新闻 更多>

最新更新 更多>