交通土建系学生党支部顺利开展党员发展对象候选人答辩会议

2021-03-25 12:18:40.973   分类:学生天地   来源:土木工程学院 文:蒋志鹏 图:陈丽   阅读量:219 返回列表

2021年3月22日下午,交通土建系学生党支部于峨眉校区4212会议室召开了发展对象候选人答辩会,会议由党支部书记杨昌睿主持,宣传委员李雯、组织委员刘涛、4名预备党员和17名入党积极分子参与了会议。

图一.jpg

答辩开始,17位入党积极分子依次从对党的认识、入党动机、在校的学习及社会工作情况和自身不足及改正等四个方面进行了陈述。在个人陈述环节,同学们都展现了自己在平时生活学习中如何党员的标准严格要求自己。在对党的认识方面,他们都发表了自己对中国共产党的不同看法;在入党动机方面,他们都表达了对党的渴望之情,并想加入其中并奉献自己的力量;在学习和工作方面,他们学习优异,起到了带头作用,并积极为班级做事和参与各种活动;在自身不足和改正方面,他们深刻的剖析了自身的问题,并提出了之后的改正措施。

图二.jpg

在每位同学陈述后,三位支部委员分别对他们的答辩进行评价及提问,肯定了他们的优点,同时针对他们存在的问题提出了良好建议。

图三.jpg

最后,党支部书记杨昌睿做总结发言。他提出同学们作为班委要做好表率作用,要带动全班营造积极向上的氛围,还要加强理论知识的学习。刘涛提出同学们可在做好本职工作外,要提高学习的积极性和支部活动的创新性。李雯提出同学们要起好先锋模范带头作用,坚持走群众路线,更好为同学提供服务。

至此,答辩会圆满结束。




来源:土木工程学院 文:蒋志鹏 图:陈丽

图片新闻 更多>

最新更新 更多>