土木工程学院培训中心座谈会议成功举办

2020-01-10 19:22:05.4   分类:土木前沿展示   来源:图文:土木工程学院 编辑:周远洲   阅读量:339 返回列表

2020年1月9日,土木工程学院培训中心座谈会议在西南交通大学学术交流中心成功举办。出席会议的领导、嘉宾有:西南交通大学土木工程学院党委书记刘学毅、研究生院副院长艾长发、土木工程学院培训中心主任杜赞华及各系室教师代表出席会议。

本次培训中心座谈会议由培训中心年度工作总结和建言献策集思广益的交流环节两阶段组成。

首先,第一阶段会议由杜赞华主任主持。杜赞华主任首先代表西南交通大学培训中心向此次参加培训的领导和老师们表示了热烈欢迎。随后,杜赞华主任向大家展示了培训中心的总结情况。培训中心2019年全年累计完成23个培训班的各项管理工作。学员人数累计达到1889名;累计合同金额1172.7466万元。2019年土木工程学院继续教育培训中心在学院的领导和各系、所、教研室的支持下,合同金额首次突破一千万大关,并成功实现由低端培训到高端培训的华丽转型。

1_副本.png

培训中心主任杜赞华主持会议

会议第二项集思广益建言献策的交流环节由土木工程学院党委书记刘学毅带头发言。刘书记首先肯定了培训中心取得的工作成果,同时强调:培训不光是要获取经济效益还要扩大社会效益。教授们要带头参与培训中心授课任务,王牌老师要积极参与坐镇培训中心。培训中心是学院的第二教务,要以教定岗,教师要以教为本。土木工程学院副院长艾长发表示,培训中心要坚持特色,坚持质量。在保留培训学员回头客的同时要拓宽培训渠道方式,培训资源要多想办法,加大宣传,依托学校研究院大力开展培训工作,抓住时机发展。

2_副本.png

土木工程学院党委书记刘学毅带头发言

3_副本.png

与会嘉宾献言献策

会议最后培训中心主任再次向与会的各位领导、嘉宾表达感谢,会议至此圆满结束。

题尾2_副本.jpg





来源:图文:土木工程学院 编辑:周远洲

图片新闻 更多>

最新更新 更多>