【守初心 战疫情】土木学生第五党支部“微党课”活动

2020-03-28 22:26:36.07   分类:学生天地   来源:土木学生第五党支部   阅读量:104 返回列表

2020年3月26日,土木学生第五党支部举办了微课堂形式的组织生活会。主要内容为学习强国中有关内容的学习分享。18名党员各自挑选不同的文章进行学习,并在微课堂上逐一分享心得体会。

本次微课堂组织生活会由土木学生第五党支部书记郑兆光主持。

image.png

在疫情期间,虽然党员们无法坐在同一个教室里进行讨论、学习。但是,学习依然不会停止,并且通过互联网实现了线上会议,不被疫情拦住脚步。组织生活会是指党支部或党小组以交流思想、总结经验教训、开展批评与自我批评为中心内容的组织生活制度,是我们党在长期的革命和建设中形成的党内组织生活基本形式之一。

会上,支部的同志们积极发言,进行分享与讨论。并且留下了很有价值的分享文件,留待以后随时学习。大家对于抗击疫情取得胜利都十分有信心。并且互相勉励,互相鼓舞,互相帮扶。

在18名同志都分享完毕后,土木第五党支部本次组织生活会宣告圆满结束。




来源:土木学生第五党支部

图片新闻 更多>

最新更新 更多>