【守初心 战疫情】“学理论,提修养”——记土木学生第六党支部线上组织生活会

2020-04-24 10:23:47.217   分类:学生天地   来源:土木学生第六党支部   阅读量:166 返回列表

木学生第六党支部于4月9日下午15点00分通过QQ电话的形式召开了第七周的线上组织生活会。支部全体党员在线上参与会议。

image.png

会议由土木学生第六党支部支部书记游颖川同志主持,本次会议的主要内容是支部全体党员就最近一段时间在学习强国APP上学习的理论知识,并结合近期发生的一些大事谈谈自己的感想。在讨论环节开始后,党支部所有党员畅所欲言,大部分同学就世界疫情形势发展发表了自己的看法,也有就自己读到的精彩文章做出分享,其中沈煜轩同志就自己在外文杂志上看的一篇文章做了分享,李沛松同志结合马克思主义论证了个人自由和集体利益的关系。

本次组织生活会持续两个小时左右,通过同志们的理论学习心得分享,在提高党支部全体党员党性观念和思想政治素质的同时,也促进了相互学习和相互交流。通过分享,共同进步。




来源:土木学生第六党支部

图片新闻 更多>

最新更新 更多>