“风华四年,土木有你”—毕业季照片征集活动

2020-05-13 15:28:20.933   分类:学生工作通知   来源:土木工程学院学工组   阅读量:722 返回列表

.活动背景

万物更新,旧疾当愈仲夏来临,毕业将至。四年前,一群满怀梦想、朝气蓬勃的年轻人来到这里,开启了一段新的旅程。旅途中最令你印象深刻的也许是寝室四人组的压马路,也许是师生之间的心心相惜,也许是遇见了那个优秀耀眼的Ta,也许是你在拼劲全力争取后获得的荣誉证书,也许是校园内不起眼的一隅风景。现在你们的旅途即将画上句号,你们是否有珍贵的回忆想要与我们分享呢?

为了毕业年级同学可以保留珍贵的回忆,用照片追寻风华四年的土木岁月。土木工程学院向全体2016级本科生开展“风华四年,土木有你”—毕业季照片征集活动,我们诚挚地邀请同学们分享本科四年生活中的点点滴滴!

.活动时间

照片征集时间:2020年513——519

.征集形式

1.照片内容

1)班级合照:包括但不限于各班在校时共同学习、聚餐、运动、开展班团活动以及线上云合照等内容的照片。

2)个人照片:包括但不限于个人学习、生活、运动、社会实践参加竞赛等内容的照片。

2.提交要求:

1)以班级为单位,由班长汇总后提交

2各班至少征集10张高清图片,多多益善;

3照片内容贴近同学们的学习、生活方面,思想健康,积极向上

4照片内容具有审美与纪念意义。

5请于指定时间内将照片压缩上交至1053993060@qq.com处,文件命名为2016级土木(铁道、道桥、地下)XX

 

土木工程学院2016级办公室

2020年5月13日




来源:土木工程学院学工组

图片新闻 更多>

最新更新 更多>