【园区】薪火相传 | 毕业生绘图工具及学习资料捐赠活动

2020-06-04 17:48:29.107   分类:学生天地   来源:土木工程学院   阅读量:257 返回列表

      一、活动目的

一声纸鸢,一方案台,一场邂逅,一面情缘。对于2020届毕业生而言,这个毕业季也许有遗憾,但我们与交大、与土木的羁绊却依旧深深烙在心间。我们不会忘记,犀湖天鹅的俊朗身形;我们也不会忘记,虹桥夜里的斑驳倒影;还有那一个个与纸笔为伴的深夜,更是见证了每一个土木人从青涩稚嫩走向成熟稳重的蜕变。

一张张工图板,是青春纪念的画册,更是孕育梦想的摇篮。它传承着每一代土木人流淌在血液里的坚韧与细腻,也是“竢实扬华,自强不息”的交大精神的最好诠释!暑去秋来,薪火相传,尽管有毕业的残缺,但还有其他的方式让这份对交大的深情延绵不断。

毕业在即,土木园区管理中心诚邀2020届的毕业学子为新一届土木人送出自己的制图工具以及学习资料,交付给他们最殷切的嘱托,最深切的期盼。

 

      二、活动对象

全体土木工程学院2020届毕业生

 

三、活动时间及地点

时间:6月6日 下午2:00~5:00

地点:天佑斋5栋054018活动室 

 

四、活动内容

你的一个善举,点亮的是一位懵懂少年梦想启航的明灯。

请有意愿捐赠制图工具及学习资料(包括工图板、丁字尺、绘图工具包、课本、辅导书等)的同学以班级为单位,在完成收集后于66 下午200~500时间段内送至天佑斋5054018活动室 ,现场会有工作人员进行对接并清点统计。此次捐赠所得的所有物资都会在新生开学期间分发给新入学的2020级土木人。

由于疫情的特殊原因,无法进入寝室收集物资,物资的统一搬运也存在困难,还请有意愿的班级选派至少一名班级代表加入QQ群:249333078协调相关事宜。感谢每一位学长学姐在交大土木留下的最美身影!

1591263989789022054.jpg 

 

主办单位:西南交通大学土木学院团委

承办单位:土木工程学院园区管理中心

 2020年6月4日

 




来源:土木工程学院

图片新闻 更多>

最新更新 更多>