关于开展“伟业百年正芳华”党支部系列球赛活动的通知

2021-03-17 15:55:03.667   分类:学生工作通知   来源:土木工程学院学工组   阅读量:289 返回列表

土木学院全体本科生:

为纪念中国共产党成立100周年,继承和发扬中华民族的优良传统,展现当代青年大学生作为社会主义接班人的青春活力与健康体魄,土木工程学院特此举办本届“伟业百年正芳华”党支部系列球类比赛。以促进党支部更具有凝聚力,发挥党支部的战斗堡垒作用,激励各党支部、广大土木学子,在党的百年华诞之际,不忘初心、牢记使命,继续艰苦奋斗,为自己谱写青春华章,再创辉煌。具体信息如下:

(一)活动时间:

活动时间:2021年3月22日—2021年4月01日

(二)参与对象:

土木工程学院全体本科生,以党支部为单位进行比赛

(三)参与办法:

(1)活动形式:

①篮球赛:小组赛3V3,淘汰赛5V5;

②足球赛:五人制足球

(2)篮球赛报名方法:

①各党支部篮球队提交报名表时需提交领队1人(可兼任),运动员8--12人。(即最少上报8名球员,最多上报12名球员)

②各参赛队伍需按报名表要求提交参赛人员基本信息(姓名、学号、班级)以便存档,并注明领队及其联系方式以便于联系和管理,报名表见附表(文件发送至 573584059@qq.com,截止时间:3月20日22:00)

③要求报名的运动员身体健康,望各班级的领队负责,不要隐瞒身体状况。如有队员近期存在发烧等不良症状,需联系学生会体育部负责人,经检查没有健康风险后方可报名。

④各参赛球队,必须统一球服,否则将在最佳组织奖中给予相应扣分。

(3)足球赛报名方法:

①各党支部足球队人数为7--10人。(即最少上报7名球员,最多上报10名球员,低于7人报名则取消参赛资格)

②各参赛队伍需提交参赛人员基本信息(姓名、学号、班级)以便存档,每队必须注明领队以便于联系和管理,报名表见附表。(文件发送至3503609704@qq.com,截止时间:3月20日22:00)

③要求报名的运动员身体健康,望各班级的领队负责,不要隐瞒身体状况。如有队员近期存在发烧等不良症状,需联系学生会体育部负责人,经检查没有健康风险后方可报名。

④各参赛球队,必须统一球服(至少保证球衣颜色相同),否则将在最佳组织奖中给予相应扣分。

(四)请各支部代表队领队加入活动联系群以便联系:

党支部篮球赛联系群:553072358

党支部足球赛联系群:907602983

(五)注意事项:

参赛同学,请在活动当天参与活动前做好自测体温工作,若出现有流感症状、体温高于37.3度中任一项症状的同学,自动取消比赛资格,及时咨询医护,做好个人防护,切勿前往活动现场。

 

土木工程学院学生会

2021年3月17日




来源:土木工程学院学工组

图片新闻 更多>

最新更新 更多>