2019级土木工程学院研究生新闻中心第一次全体例会

2019-10-20 22:51:37.01   分类:学院新闻   来源:记者:赵路洋 摄影:谌桂舟 编辑:王二力   阅读量:71 返回列表

10月20日上午十点半,2019级土木工程学院研究生新闻中心第一次全体例会在逸夫楼4304A教室成功召开。参与本次会议的有新闻中心指导老师黄雪娇、2019级主任常勇夫、分管摄影记者副主任禹壮壮、分管文字记者副主任刘迅、分管新媒体副主任范乐雯及2019级新闻中心全体成员。本次会议由主任常勇夫主持。

首先,新闻中心指导老师黄雪娇对大家加入新闻中心表示欢迎,介绍了温暖和谐的中心文化。她表示宣传工作十分重要,大家的责任也很大,希望在重大活动中“传递土木声音,讲好土木故事”。并对大家提出三点要求:一是提高政治觉悟,当前新闻宣传工作十分重要,大家要积极学习提高思想觉悟,同时积极向党组织靠拢;二是要认真踏实、细致负责地做好新闻宣传工作;三是新闻中心各部门成员相互配合,共同写好每一份新闻。同时,黄雪娇老师希望大家在新闻中心锻炼工作和交流能力的同时提高自己的写作能力、交到要好的朋友,在保证学习和科研的基础上积极工作、多方面发展。

1_副本.jpg

随后,由主席团成员发言。主任常勇夫对黄雪娇老师的发言进行了总结,强调文案能力对学习和工作有很大帮助,希望大家在做好自己工作同时,各部门间相互学习多方面提高自己的能力。他也对各部门工作提出了改进要求,着重说明基本要求是会议活动提前到场,详细了解和确认主讲人或活动的重要信息。然后副主任禹壮壮总结一个月来的工作;副主任刘迅希望大家多交朋友、共同学习提高;副主任范乐雯介绍了自己本科加入新闻中心的收获和经历,肯定了大家的加入,希望都能收获满满。

2_副本.jpg

最后,新闻中心其他成员依次进行自我介绍,大家在欢乐声中互相认识。接着,主任常勇夫向大家详细讲解了相机的用法和拍摄要点。

3_副本.jpg

至此,2019级土木工程学院研究生新闻中心第一次全体例会圆满结束。

题尾2_副本.jpg




来源:记者:赵路洋 摄影:谌桂舟 编辑:王二力

图片新闻 更多>

最新更新 更多>