岩土系师生组团参加第三届交通岩土学术研讨会

2020-12-03 13:41:58.937   分类:土木前沿展示   来源:土木工程学院 供稿:杨涛   阅读量:326 返回列表

2020年11月28-29日,由中国土木工程学会土力学及岩土工程分会主办,东南大学和江苏省岩土力学与工程学会承办的“第三届全国交通岩土工程学术研讨会”在江苏南京圆满召开。会议采用线下现场会议和线上视频同步直播相结合的方式召开。

作为交通岩土专委会的挂靠单位,我校土木学院岩土系师生在富海鹰副院长和专委会常务副主任委员马建林教授的带领下,有11位教师和12位硕(博)士研究生参加了研讨会。

1.png


张迎宾教授代表西南交通大学向大会做了“活动断裂带高陡边坡灾变机理及防控初探”的特邀报告,受到了与会专家的强烈关注。李琼林副教授、李得建讲师,以及饶云康、相晨琳、柳静三位博士生等也做了分会场报告,展示了我系岩土学科的最新研究成果。

2.png


3.png


研讨会后,岩土系教师应邀参观了东南大学交通学院试验中心,与刘松玉教授团队研究人员进行了广泛而深入的交流。

4.png

 




来源:土木工程学院 供稿:杨涛

图片新闻 更多>

最新更新 更多>