转:关于做好当前形势下研究生教学工作的通知

2020-12-09 09:29:38.23   分类:研究生公告   来源:土木工程学院   阅读量:378 返回列表

各研究生培养单位:

      根据当前疫情发展情况,西南交通大学疫情防控工作领导小组办公室于2020年12月8日发布了《关于进一步做好现阶段校园疫情防控工作的通知(二)》。根据通知精神,为保障研究生教学正常有序进行,现就我校现阶段研究生教学相关工作做如下要求:

1. 正常开展现阶段的研究生课程教学工作。各教学单位、任课教师和学生应按照教学课表正常行课,上课期间,学生均须全程佩戴口罩。

2. 正常开展现阶段校内专业实践工作。在校内实践基地进行项目实践的学生按照学校疫情防控要求务必做好安全防护工作;各校内实践基地做好疫情防控安全管理工作。

3. 做好外出研究生的疫情防控。研究生由导师确有必要指派外出开展科研任务,或在校外参加实习实践的,须严格遵守当地疫情防控部门的有关要求,并做好个人防护工作。如遇紧急情况可与相关单位协商暂停相关科研或实习实践工作。

4. 做好线上教学的预案。研究生院将按照学校疫情防控要求与疫情发展最新情况,适时启动《西南交通大学2020年秋季学期研究生教学应急预案》,请各位任课教师做好线上教学的应急预备工作。

研究生院

2020年12月9日

 

转发——《关于严格落实现阶段校园疫情防控工作要求的重要通知》

http://xg.swjtu.edu.cn/web/Home/Detail?xvw34vmu=010j_M3=bdiga2h0-fhec-ea35-bhbf-ch0cicj0dfh2.shtml




来源:土木工程学院

图片新闻 更多>

最新更新 更多>