【党建】倡学习风气,促学风建设——党员学风督察队活动通知

2019-11-25 10:20:01.723   分类:学院通知公告   来源:土木工程学院犀浦学生党总支   阅读量:501 返回列表

优秀学风是激励学生奋发向上、努力成才的无形而强大的精神力量,也是提高育人质量的重要保证。注意到大一新生尚未养成良好的学习习惯,同时大二、大三同学在期末阶段有所懈怠尚需敦促。为切实加强我学风建设,以优良教风带学风,以文明学风促教风,在全院营造良好的学习氛围,激发学生学习的主动性和积极性,促进学生学习与发展,提高人才培养质量和学生上课出勤率,土木工程学院犀浦校区学生党总支开展学风督查活动。

活动时间:20191125—1215日(14-16教学周)

学风督查活动即将开始,将于课前5分钟开始点到,希望同学们能提前抵达教室,并保持良好的精神面貌上课听讲,认真学习。切勿缺课、迟到、早退、玩手机。希望同学们能够努力学习,共同进步。




来源:土木工程学院犀浦学生党总支

图片新闻 更多>

最新更新 更多>