2020级硕士桥梁2班党支部学习《习近平致厦门大学建校100周年的贺信》精神

2021-04-25 17:10:38.88   分类:党建双创   来源:土木工程学院   阅读量:42 返回列表

2021年4月15日下午2:00,2020级硕士桥梁2班党支部在J4407B教室共同学习了习近平总书记致厦门大学建校100周年的贺信精神。本次学习由硕士桥梁2班党支部书记安朗同志主持,全体党员、发展对象,部分积极分子参与了本次学习。

1.jpg


2.jpg

首先支部成员们进行了《习近平致厦门大学建校100周年的贺信》原文的阅读,然后支部书记安朗同志带领大家进行了贺信精神的学习。在贺信中习近平总书记提到了爱国华侨陈嘉庚先生的立校志向,提醒着新一代青年首先要做到的便是爱国;通过贺信中习近平总书记对大学教育的要求,也提醒着青年要成为有道德、与时俱进、有民族凝聚力,能为党和国家,为全面建设社会主义现代化国家、实现中华民族伟大复兴的中国梦作出更大贡献的人。

3.jpg

最后支部共同学习了习近平主持召开中央全面深化改革委员会第十八次会议的内容与精神,对国家的新发展理念有了更多的了解,在今后的个人的发展中能更好地为国家的发展作出贡献。

题尾.jpg





来源:土木工程学院

图片新闻 更多>

最新更新 更多>